MÄNNLICHE JUGEND C - Bezirksliga Saison 2022/23

Hintere Reihe von links: Ivan, Joel, Jakob, Vincent

Vordere Reihe von links: Anton, Julian, Corwin, Marius, Damian

Es fehlen: Trainer Armin Hatic, Trainer Sebastian Behr, Lars, Felix, Matej

Neue Trainer, neues Team, neue Liga - die männliche C-Jugend will die Bezirksliga aufmischen

Unsere männliche C-Jugend unter Armin Hatic und Sebastian Behr hat sich diese Saison für die Bezirksliga qualifiziert. In den ersten Wochen der Vorbereitung noch unterstützt durch M1-Trainer Jörn Meier, konnten sich die beiden Jahrgänge schnell zusammen finden. In einem spannenden Quali-Turnier in Pfullingen im Frühjahr konnte man sich hier durchsetzen und sich so den Startplatz in der Bezirksliga sichern.

Hier gilt es sich in der kommenden Runde zu behaupten und möglichst erfolgreich abzuschließen. Die männliche C-Jugend freut sich schon auf jede Menge spannender Spiele und lautstarke Unterstützung von der Tribüne.

Partner der TSG Handballabteilung