MÄNNLICHE JUGEND C1 (Bezirksliga)

Jugend C1

Hintere Reihe v. l.: Sebastian Behr (Trainer), Fabian Steude, Marc Buttler, Jupp Swafing, Moritz Rein, Eric Buttler, Thomas Breunig (Trainer)
Vordere Reihe v. l.: Levi Messmer, Jakob Siedlaczek, Corwin Englert, Finley Gayk, Paul Eiberger
Es fehlen: Joel Borrusch

MÄNNLICHE JUGEND C2 (Bezirksliga)

Hintere Reihe v. l.: Sebastian Behr (Trainer), Tobias Dinkelmeyer (Trainer), Fabian Steude, Micha Neubert, Jupp Swafing, Markus Schmied, Thomas Breunig (Trainer)
Vordere Reihe v. l.: Jakob Siedlaczek, Jona Hampe, Benjamin Gekeler, Simon Beck, Vincent Maier

Es fehlen: Saki Chatzis, Fabian Häußler, Anton Kaiser, Tim Kretschmer, Theo Kubina, Nils Kunz, Morizt Maier, Sinisa Milanovic, Patrick Broßette (Trainer), John Quang (Trainer), Moritz Thomas

Stärker im Doppelpack!

Durch die leider abgesagte Runde 2020/21 und einem fast endlosen Warten, bis es wieder losging, sind die Jungs der C-Jugend mit umso mehr Motivation dabei!

Auch nach einer sechsmonatigen Pause, zeigten die Jungs großes Engagement und großen Teamgeist in der Mannschaft.

Bei der derzeitigen Vorbereitung zeigt sich eine große Trainingsbeteiligung und Ehrgeiz, was auch bei einem Rasentunier im Juli deutlich sichtbar war. Die C1 hinterließ hier einen guten Eindruck.

Weiterhin findet die Vorbereitung auf die neue Saison gemeinsam statt (C1 und C2), da durch das Hochwasser die Storlachhalle nicht für das Training genutzt werden kann.

Unsere Ziele für die kommende Saison sind zum einen, dass die C1 und C2 im oberen Bereich der Tabelle mitspielen, als auch den Spaß am Handball spielen beizubehalten.

Außerdem soll ein guter Austausch zwischen den beiden C-Jugend Mannschaften stattfinden.

Wir hoffen auf zahlreiche Zuschauer bei unseren Spielen und hoffen, dass unsere Saison nach Plan verläuft.

Jahrgänge: 2007 und 2008

Mo: 18:30 bis 20:00 Uhr Dietweg-Halle (C1-Jugend)
Di: 18:00 bis 20:00 Uhr Hans-Kern-Sporthalle (C2-Jugend)
Do: 18:00 bis 19:30 Uhr Storlach-Halle (C1- und C2-Jugend)