WILLKOMMEN BEI DER TEAMO - TALENTSCHMIEDE 2019/2020

Internet2

Mehr als 130 junge talentierte und sportbegeisterte Nachwuchshandballer und -handballerinnen spielen in aktuell 10 aktiven Jugend- und Kinderhandballmannschaften in der Talentschmiede des Reutlinger Traditionsvereins sowie in Kooperationsmannschaften umliegender Vereine (TSV Eningen u.A. und TSV Betzingen).  Sowohl im männlichen als auch im weiblichen Jugendbereich stellt die TSG im Stadtbezirk Reutlingen die zentrale Säule im Jugendhandball dar.

Auf den folgenden Seiten finden sich alle wichtigen Informationen rund um die Jugendabteilung der TSG Reutlingen, die Teamo-Talentschmiede: Nach welcher Idee arbeiten wir als Abteilung? Kann hier jeder Handball spielen lernen? Wie fördern wir  echte Talente?

Wir haben außerdem die wichtigsten Informationen für Eltern unserer Jugendspielerinnen und -spieler in einer eigenen Rubrik zusammengestellt. Außerdem: Welche Jugend spielt welche Liga? Wer trainiert wann und wo? Welche Jahrgänge sind eigentlich in welcher Altersstufe?

Unter News finden sich aktuelle Jugendberichte und Bilder aus den Spielrunden. Dort finden sich auch im Archiv ältere Berichte der vergangenen Monate und Jahre. Außerdem stellen wir Neuigkeiten und Alltägliches regelmäßig auf unsere Facebook-Seite - auch dort lohnt es sich also, reinzuschauen!

Viel Spaß beim Stöbern wünscht

Die Jugendleitung

Hier Online!
Hier gibt es den aktuellen