ABTEILUNG HANDBALL

HERZLICH WILKOMMEN BEI DEN HANDBALLERN!

Seit 1950 gibt es die Abteilung bei der TSG und sie konnte sich in den letzten Jahr entgegen dem allgemeinen Trend vergrößern. Zusammenhalt, Spaß und Freude sind die obersten Prinzipien der eingeschworenen Mitglieder, dass sich die 5 Aktiven- und 10 Jugendmannschaften regelmäßig gegenseitig unterstützen und anfeuern. Austragungsort unserer Heimspiele während der Saison von Mitte September bis Mitte April ist die Storlachsporthalle.

Unsere beiden ersten Mannschaften treten in der Landesliga sowie in der Bezirksliga an. Unsere Jugend sorgt regelmäßig für Nachschub bei den Erwachsenen. Neben den ehrgeizigen sportlichen Zielen wird bei uns das "Wir" großgeschrieben und so finden regelmäßig gemeinsame Highlights wie Ausflüge, Freizeiten, Feiern etc. statt. Unsere Abteilung bietet für jeden das Richtige, egal ob sportlich ambitioniert oder als Hobbysportler.

Hinweise für unsere Zuschauer

Auch unter der aktuellen Corona Verordnung vom 19.10. ist ein Spielbetrieb mit Zuschauern grundsätzlich erlaubt. Bitte beachten sie, dass wir Zuschauer an Heimspielwochenden vorerst nur an Samstagen empfangen, wenn es ein Abendspiel um 19:30 Uhr gibt. Halleneinlass ist dann ab 16:30 Uhr zum 17:00 Uhr Spiel. Der Hallenzutritt ist nur mit Mund-Nasen-Maske möglich. Bitte unterstützen sie uns bei der Einhaltung der Hygiene-Vorgaben.

! Achtung: Beachten Sie auch, dass es kurzfristig zu Spielabsagen kommen kann.

Nächster Spieltag mit Zuschauerbeteiligung

Alle Zuschauer müssen sich beim Zutritt zur Halle registrieren. Dies kann einmal pro Haushalt geschehen mittels Formular oder über die vom Verband bereitgestellte mobile App. Unter folgenden Links kann diese vorab herunter geladen werden und ermöglicht einen schnellen und einfachen Zutritt.

Bei Fragen zu unserem Hygienekonzept wenden Sie sich bitte an handball-hygiene(@)tsg-reutlingen.de

Partner der TSG Handballabteilung