ABTEILUNG HANDBALL

HERZLICH WILKOMMEN BEI DEN HANDBALLERN!

Seit 1950 gibt es die Abteilung bei der TSG und sie ist eine der größten Einheiten des Reutlinger Traditionsvereins. Zusammenhalt, Spaß und Freude sind die obersten Prinzipien der eingeschworenen Mitglieder und dazu gehört auch, dass sich die 5 Aktiven- und 6 Jugendmannschaften regelmäßig gegenseitig unterstützen und anfeuern. Hauptaustragungsort unserer Heimspiele während der Saison von Mitte September bis Mitte April ist die Storlachsporthalle.

Unsere beiden ersten Mannschaften treten in der Landesliga bzw. in der Bezirksliga an. Unsere Jugend sorgt regelmäßig für Nachschub bei den Erwachsenen. Neben den ehrgeizigen sportlichen Zielen wird bei uns das "Wir" großgeschrieben und so finden regelmäßig gemeinsame Highlights wie Ausflüge, Freizeiten, Feiern etc. statt. Unsere Abteilung bietet für jeden das Richtige, egal ob sportlich ambitioniert oder als Hobbysportler.

Hinweise zu Corona

Zu den aktuellen Corona-Regelungen für die Storlach-Sporthalle:

Hygienekonzept TSG Storlachhalle 11.2021 (Word-Dokument)

Anlage zum Hygienekonzept (Word-Dokument)

Zu den aktuellen Corona-Regelungen für die BZN-Halle:

Hygienekonzept BZN 01.2022 (PDF-Dokument)

Anlage zum Hygienekonzept BZN 01.2022 (PDF-Dokument)

Partner der TSG Handballabteilung