GEMISCHTE JUGEND E UND MINIS - SAISON 2021/2022

Hintere Reihe v. l.: David Drosson (Co-Trainer), Maria Alexandriou (Co-Trainerin), Elin, Karl, Lavinia, Emma, Amaja, Anela, Tom, Amilawrence Borrusch (Trainerin), Paul Kämpf (Co-Trainer)
Vordere Reihe v. l.: Tessa, Laura, Elia, Julian, Eliah, Rafael, Lionel

Es fehlen: Meriel und Florian

Gemeinsam ein starkes Team

Jeder fängt ganz „klein“ an. Nach diesem Motto bringen wir diese Saison unsere Jüngsten mit der E-Jugend zusammen, mit dem Ziel, Handball macht Spaß!

Alle sind heiß auf endlich mehr Bewegung, Freunde wiedersehen und vor allem gemeinsam lachen und Spaß am Ball haben.

Diese Saison trainieren unsere Minis und F-Jugend zeitgleich mit der E-Jugend in einer Halle, so haben wir die Möglichkeit, ein mannschaftsübergreifendes Training anzubieten.

Koordination, verschiedene Ballformen und Spiele, Bewegung mit und ohne Ball und die Wahrnehmung des eigenen Bewegungsapparates stehen im Training ganz oben. Um hier erfolgreich zu werden, kommen natürlich der Spaß und die Motivation nicht zu kurz.

Mit über 9 Jahre Trainererfahrung in der E-Jugend und Verstärkung aus der Mannschaft der Männer 1, freuen wir uns auf diese Saison auf die Herausforderungen.

Wenn ihr Lust auf Spaß, Bewegung, Teamsport und natürlich Handball habt, dann seid ihr genau richtig bei uns. Zum Schnuppern seid ihr herzlichst willkommen.

Partner der TSG Handballabteilung