GEMISCHTE JUGEND E - SAISON 2020/2021

Es bleibt bei 2 Mal 4 +1!

Auch in der Lockdown-Phase konnte die gemischte E-Jugend vonzuhause auf Übungen zur Motivation, Koordination und Ballfertigkeiten dank Video-Übungen durch die Trainerin zurückgreifen. Somit konnten alle Kinder am Ball bleiben und zusätzliche motiviert werden.

Diese Saison bekommt die E-Jugend Unterstützung durch den großartigen Trainer Trifon Karagiannis,
der einige Jahre in der D, C und B-Jugend Erfahrungen sammeln konnte und nun zurück zum Ursprung kehrt.

E-Jugend: Das bedeutet Spieltage, Koordinationsaufgaben, Parcours, aber eben auch zunehmend: Handballspielen! Daher kommt auch im Training immer mehr zum Spaß das Üben dazu. Die wichtigen Grundlagen für die körperliche und handballerische Entwicklung sollen hier gelegt werden, ganz im Sinne der „10.000 Stunden-Regel“.

Das Team und die Trainer freuen sich über neue Gesichter und Schnupperer! Mädchen wie Jungs sind
herzlich willkommen, sich bei uns auszuprobieren.

Partner der TSG Handballabteilung