RESTART HOCHSCHULSPORT

Der Hochschulsport macht Sommerpause

Während der vorlesungsfreien Zeit planen wir wieder für einen möglichst regulären Betrieb im kommenden Wintersemester.
Wir hoffen darauf, euch ab Oktober wieder in Präsenz, zu unseren Kursen willkommen heißen zu dürfen.
In den Ferien finden noch vereinzelte Kurse statt.

(Online-)kurse die in den Semesterferien stattfinden:

Mittwoch:
17:00-18:00 Uhr Body-Workout (Skype; suchen Sie den Benutzernamen: "yve1512")
19:00-22:00 Uhr Squash (Achalm Squash, Wörthstr. 161)
Anmeldung immer wöchentlich am Montag, telefonisch unter 07121 22222

Kooperation mit der Hochschule Reutlingen

Seit dem Jahr 2017 pflegen die Hochschule Reutlingen und die TSG Reutlingen eine besondere Partnerschaft. Als Reutlingens größter Sportverein übernimmt die TSG Reutlingen, die Planung und Organisation des Hochschulsports der Hochschule Reutlingen. Eine solche Kooperation zwischen Hochschule und Verein ist eine Besonderheit im Allgemeinen Hochschulsport in Deutschland.

Weitere Informationen finden Sie auf der Hochschulsportseite der Hochschule Reutlingen

Infomaterial zum Download

Hochschulsportflyer

Trailer: Hochschulsport in Reutlingen

Vergünstigtes Gerätetraining für Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Reutlingen

Die TSG Reutlingen bietet ihr attraktives und gut ausgestattetes Fitnessstudio Provital für den Hochschulsport an. Es befindet sich nur fünf Radminuten vom Hochschulcampus entfernt. Studierende und Mitarbeitende der Hochschule können für den Gerätebereich im Provital der TSG Reutlingen eine kostengünstige Mitgliedschaft abschließen. Der Gerätebereich ermöglicht ein selbständiges Training an vielseitigen Kraft- und Ausdauergeräten unter qualifizierter Aufsicht.

Konditionen

• Kosten für Studierende: 20,00 € pro Monat / 120 € pro Semester (März – August, September – Februar)
  • Kosten für Mitarbeiter: 24,90 € pro Monat (zzgl. Gesundheitscheck für einmalig 69 €)

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der TSG Reutlingen stehen auch für einen Beratungstermin oder ein unverbindliches Probetraining zur Verfügung.

Kontakt & Anschrift
TSG Provital
Ringelbachstraße 140
www.tsg-provital.de