Kooperation mit der Hochschule Reutlingen

Seit dem Jahr 2017 pflegen die Hochschule Reutlingen und die TSG Reutlingen eine besondere Partnerschaft. Als Reutlingens größter Sportverein übernimmt die TSG Reutlingen, die Planung und Organisation des Hochschulsports der Hochschule Reutlingen. Eine solche Kooperation zwischen Hochschule und Verein ist eine Besonderheit im Allgemeinen Hochschulsport in Deutschland.

Weitere Informationen finden Sie auf der Hochschulsportseite der Hochschule Reutlingen

Infomaterial zum Download

Hochschulsportflyer

Trailer: Hochschulsport in Reutlingen

Vergünstigtes Gerätetraining für Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Reutlingen

Die TSG Reutlingen bietet ihr attraktives und gut ausgestattetes Fitnessstudio Provital für den Hochschulsport an. Es befindet sich nur fünf Radminuten vom Hochschulcampus entfernt. Studierende und Mitarbeitende der Hochschule können für den Gerätebereich im Provital der TSG Reutlingen eine kostengünstige Mitgliedschaft abschließen. Der Gerätebereich ermöglicht ein selbständiges Training an vielseitigen Kraft- und Ausdauergeräten unter qualifizierter Aufsicht.

Konditionen

• Kosten für Studierende: 20,00 € pro Monat / 120 € pro Semester (März – August, September – Februar)
  • Kosten für Mitarbeiter: 24,90 € pro Monat (zzgl. Gesundheitscheck für einmalig 69 €)

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der TSG Reutlingen stehen auch für einen Beratungstermin oder ein unverbindliches Probetraining zur Verfügung.

Kontakt & Anschrift
TSG Provital
Ringelbachstraße 140
www.tsg-provital.de

E-Mail: provital(@)tsg-reutlingen.de

STÄDTISCHE SPORTHALLEN IN DEN FERIEN GESCHLOSSEN

Aufgrund der Schließung der Sporthallen in den Ferien fallen diese Woche (26.10.-30.10.) folgende Kurse leider aus:

Mo: Basketball, Hockey, Capoeira

Mi: Volleyball, Badminton, Aikido

Do: Tanzen

Fr: Fechten, Badminton

Ab dem 02.11. geht es mit den genannten Kursen wieder normal weiter.

AKTUELLE INFORMATIONEN ZUM HOCHSCHULSPORT

► Der Hochschulsport startet dieses Semester am 19.10.2020 und endet am 29.01.2021

Aufgrund der Coronaverordnung ist eine wöchtenliche Anmeldung zur Teilnahme an den Kursen notwendig

Hier geht es direkt zur Kursanmeldung