Kooperation mit der Hochschule Reutlingen

Seit dem Jahr 2017 pflegen die Hochschule Reutlingen und die TSG Reutlingen eine besondere Partnerschaft. Als Reutlingens größter Sportverein übernimmt die TSG Reutlingen, die Planung und Organisation des Hochschulsports der Hochschule Reutlingen. Eine solche Kooperation zwischen Hochschule und Verein ist eine Besonderheit im Allgemeinen Hochschulsport in Deutschland.

Von A wie Aikido bis Z wie Zumba

Das Sportprogramm an der Hochschule reicht von A wie Aikido bis Z wie Zumba - für jeden ist etwas dabei! Teilnehmen können alle Studierenden und Mitarbeiter der Hochschule Reutlingen – die meisten Angebote sind kostenlos! Vorwiegend ist keine Anmeldung erforderlich; einfach vorbeikommen und mitmachen! Die Kurse finden sowohl in der Hochschulsporthalle (Gebäude 11) als auch in unterschiedlichen Hallen und Räumlichkeiten in Reutlingen statt.
Der Hochschulsport startet am 16.03.2020 und endet am 10.07.2020

Weitere Informationen finden Sie auf der Hochschulsportseite der Hochschule Reutlingen

Infomaterial zum Download

Aktuelles Hochschulsportprogramm

Hochschulsportflyer

Informationen zu den Sportangeboten

Trailer: Hochschulsport in Reutlingen

Vergünstigtes Gerätetraining für Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Reutlingen

Die TSG Reutlingen bietet ihr attraktives und gut ausgestattetes Fitnessstudio Provital für den Hochschulsport an. Es befindet sich nur fünf Radminuten vom Hochschulcampus entfernt. Studierende und Mitarbeitende der Hochschule können für den Gerätebereich im Provital der TSG Reutlingen eine kostengünstige Mitgliedschaft abschließen. Der Gerätebereich ermöglicht ein selbständiges Training an vielseitigen Kraft- und Ausdauergeräten unter qualifizierter Aufsicht.

Konditionen

• Kosten für Studierende: 20,00 € pro Monat / 120 € pro Semester (März – August, September – Februar)
  • Kosten für Mitarbeiter: 24,90 € pro Monat (zzgl. Gesundheitscheck für einmalig 69 €)

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der TSG Reutlingen stehen auch für einen Beratungstermin oder ein unverbindliches Probetraining zur Verfügung.

Kontakt & Anschrift
TSG Provital