FRAUEN 2 - SAISON 2021/2022 - KREISLIGA

Hintere Reihe v. l.: Franziska Baumann, Stefanie Schneider, Louisa Beuter, Elena Mizamidis, Susan Fabich, Paulina Eith, Anna Katharina Fetzer
Vordere Reihe v. l.: Stefanie Maaß (Trainerin), Hanna Schur, Rahel Sautter, Maria Alexandridou, Ann-Kathrin Jäck, Madeline Weinmann, Leonie Flinner
Es fehlen: Nadine Riedhofer, Deborah Dienes, Johanna Rödel

Bunte Vielfalt auf dem Spielfeld

Bei uns findet ihr alles, um ohne Druck und jede Menge Spaß attraktiven Handball zu spielen. Egal ob frisch aus der Jugend oder bereits in der Handball-Rente, sogar wer ganz neu mit Handball beginnen möchte, ist bei uns herzlich willkommen.

Unser Trainer Carlo hat es dabei sicher nicht immer leicht. Bei dieser Vielfalt das passende Training zu gestalten ist sicherlich nicht leicht. Doch jeden Donnerstag von 19:30 – 21:00 Uhr treibt er uns durch die Theodor-Heuss-Halle.

Nachdem die vergangene Saison nach nur zwei Spielen frühzeitig abgebrochen wurde, hoffen wir, in der kommenden Saison ohne viele Einschränkungen mit Spaß und Ehrgeiz spannende und attraktive Handballspiele in der Kreisliga zu erleben.

Die Vorbereitung war geprägt von wöchentlichen Team-Challanges von Sprungseil, Kraftübungen, Koordinationsübungen bis hin zum Treppenstufen-Zählen war alles mit dabei. Auch zur Handball-EM nach Ägypten haben wir uns „bewegt“ dabei zählte jeder KM, den wir tagsüber zusätzlich zurückgelegt haben, egal ob Spaziergang, Fahrradfahren, Schwimmen oder Joggen. Die wöchentlichen Zoom-Trainings durften natürlich auch bei uns nicht fehlen. Hier auch ein riesen Dankeschön an Steffi, die uns Woche für Woche mit bekannten und neuen Kraftübungen liebevoll gequält hat.

Die kommende Saison wird personell sicherlich spannend. Knapp besetzt müssen sicherlich auch unsere drei Torhüter das ein oder andere Mal ihre Qualitäten auf dem Feld unter Beweis stellen.

Partner der TSG Handballabteilung