FRAUEN 2 - SAISON 2020/2021 - KREISLIGA

Hintere Reihe v. l.: Pauline Eith, Sabine Commercon, Celine Büttner, Franziska Baumann, Stefanie Schneider, Carlo Hefner (Trainer)
Vordere Reihe v. l.: Franziska Greinert, Justine Fuchs, Maria Alexandridou, Elena Mizamidis, Stefanie Maaß
Es fehlen: Markus Böhm (Trainer), Hanna Schur, Adina Junghans, Johanna Rödel, Ann-Kathrin Jäck, Madeline Weinmann, Tine Ebering, Nadine Riedhofer, Ami Borrusch

Wenn man läuft, läuft‘s!

Diese Erfahrung machte die 2. Frauenmannschaft mit ihrem rundum erneuerten Kader in der vergangenen Saison und möchte jetzt voller Tatendrang an die letzten Erfolge anknüpfen.

Handball ist ein Sport, bei dem man sich bewegen muss! Wie oft haben wir das in der vergangenen Saison gehört! Und tatsächlich, nachdem sich unsere frisch zusammengewürfelte Mannschaft zusammengefunden und eingespielt hat, haben wir uns von Spiel zu Spiel gesteigert. Wir waren auf einem guten Weg und kletterten in der Tabelle kontinuierlich Richtung Mittelfeld. Leider nahm die Saison ja ein abruptes Ende und bremste unseren Lauf aus, aber umso mehr brennen wir nun darauf in die neue Saison 20/21 zu starten!

Die Zwangspause wurde mit diversen Homevideos, joggen oder nichts tun überbrückt. Nachdem
die Hallen wieder geöffnet wurden, fanden sich viele hochmotivierte Spielerinnen ein, um sich von
unseren Trainern Markus und Carlo - trotz Auflagen – wieder triezen und belehren zu lassen. Neben
Konditions-, Koordinations- und Krafttraining stehen natürlich die handballspezifischen Abläufe im Vordergrund. Je nach Temperatur in der Halle ist die Auffassungsgabe mal besser und mal unterirdisch.

Und auch wenn wir unsere Trainer ab und zu zur Verzweiflung bringen, haben wir jede Menge Spaß und Fortschritte sind sichtbar. So schauen wir voller Freude auf die kommende, hoffentlich verletzungsfreie Saison mit erfolgreichen Spielen, gutem Zusammenhalt und weiterhin ganz viel Spaß! Viel Erfolg wünschen wir auch allen anderen Mannschaften der TSG Reutlingen:
Haut rein!!!

Partner der TSG Handballabteilung