FRAUEN 2 - Kreisliga Saison 2022/2023

Hintere Reihe von links: Leonie Bantel, Paulina Eith, Luisa Pape Morgado, Nadine Franck, Stefanie Maaß, Luisa Beuter, Elena Mizamidis, Verena Banzhaf

Vordere Reihe von links: Franziska Baumann, Justine Meißler, Amilawrence Borrusch, Maria Alexandridou, Vanessa Drosson, Deborah Dienes, Miriam Heid

Es fehlen: Janina Bauer, Nele Tinat, Rahel Sautter, Michelle Langfeld, Christina Melidou, Madeline Weinmann, Freya Schmied, Laura Englmeier, Hanna Schur

Mit Spaß und verletzungsfrei durch die Saison

Die Frauen 2 startet mit einem abwechslungsreichen Training hochmotiviert in die Vorbereitung einer neuen Saison. Neben Kraft, Koordination und Kondition dürfen auch manche Denkaufgaben nicht fehlen. Um das Training abwechslungsreich zu gestalten, konnten wir die ein oder andere Einheit auch auf dem Trampolin oder mit einem Gasttrainer absolvieren. Und bei einer schönen und erfolgreichen Vorbereitung durften natürlich Turniere, Trainingsspiele und ein Mannschaftsevent nicht fehlen.

Auch wenn wir den ein oder anderen Abgang an Spielerinnen verzeichnen mussten, freuen wir uns umso mehr über unsere neuen Mitspielerinnen, die sich bereits super in die Mannschaft integriert haben. Auch unsere „Frischlinge“ machen große Fortschritte. So können wir mit einem starken Kader auf dem Spielfeld um Punkte kämpfen, denn unser klares Ziel ist es eine stärkere Saison hinzulegen als letzte Saison.

Neben den Punktgewinnen möchten wir natürlich auch mit Spaß und vor allem verletzungsfrei durch die Saison 2022/23 gehen. Wir freuen uns auf spannende Spiele, über Unterstützung auf der Tribüne und natürlich auf eine tolle Saison mit einem tollen Team. Allen anderen Mannschaften wünschen wir ebenso viel Erfolg! Haut rein!

Partner der TSG Handballabteilung