MÄNNER 2 - SAISON 2021/2022 - BEZIRKSKLASSE

Hintere Reihe v. l.: Charalampos Pourgoutzis (Trainer), Roman Korolev, Roman Haug, Kevin Skorupka, Jakob Frey, Tim Wiedewald
Vordere Reihe v. l.: Sven Thöni, Patrick Wladarz, Tobias Reicherter, Martin Angresius, Mario Remo, Tobias Dinkelmeyer, Willi Siedlaczek, Moritz Bucher
Es fehlen: Janosch Kneule, Dominik Nadler, Felix Pöschko, Semir Sinanovic (Trainer), Sebastian Weiß, Niklas Winterhalder

Mit neuem Trainergespann und neuen Impulsen in die neue Saison

Einsatz, Teamgeist und Spaß am Handball. Diese Faktoren sollen die Männer 2 in eine erfolgreiche und attraktive Saison führen.

Nach monatelangen Online- und Laufeinheiten wurde unter dieser Devise im Mai die lange Vorbereitung nun auch endlich wieder in der Halle begonnen. Angeleitet vom neuen Trainergespann Charalampos Pourgoutzis und Semir Sinanovic wird vor allem viel Wert auf den spielerischen Fortschritt gelegt. Eine gut organisierte und konsequente Abwehr soll der Grundstein für schnelle und einfache Tore im Angriff sein.

Ein wichtiger Punkt hierfür ist ebenfalls der schon immer gute und geschlossene Mannschaftszusammenhalt. Dieser wird sowohl im Training durch kreative Kleingruppenspiele als auch durch regelmäßige Treffen außerhalb der Sporthalle, bei denen auch das ein oder andere isotonische Kaltgetränk nicht fehlen darf, gefördert. Egal ob in der Halle, auf dem Volleyballfeld oder am Bierpongtisch, die Mannschaft zeigt stets vollen Einsatz.

Trotz diverser Abgänge von vor allem jungen Spielern ist die Vorfreude auf eine hoffentlich vollständige Saison riesig. Auch unter den Umständen der Pandemie hofft die Männer 2 auf eure zahlreiche und lautstarke Unterstützung von den Rängen.

Auf eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison 2021/2022. Wir sehen uns in der Storlachhalle.

Eure Männer 2

Partner der TSG Handballabteilung