Hygienekonzept Black Eagles / Eishalle Reutlingen

Für unseren Spielbetrieb gilt angehängtes Hygienekonzept für Spieler der Heimmannschaft und Gastmannschaft sowie Trainer, Betreuer, Gäste und Besucher. Wir bitten alle Besucher das Konzept zu unterstützen und einzuhalten!

ABTEILUNG EISHOCKEY

FASZINATION EISHOCKEY

Eishockey ist ohne Zweifel die dynamischste und packendste Mannschaftssportart. Keine andere Sportart wird durch Schnelligkeit und Körpereinsatz, aber auch durch taktische Cleverness, so geprägt  wie diese.

Für die Entwicklung eines jungen Menschen kann Eishockey viele Erfahrungen und Erkenntisse liefern, da Spieler in dieser kampfbetonten Sportart ein besonderes Maß an Disziplin aufbringen müssen, um sich im Rahmen des Regelwerkes fair und sportlich zu behaupten.

Wer einmal im Training oder bei einem Spiel die Freude und den Spaß der Kinder und Jugendlichen miterlebt hat, und beobachtet mit welcher  Ausdauer und Hingabe sie ihren großen Vorbildern nacheifern, versteht welche Faszination Eishockey ausübt.

Hier erleben Kinder und Jugendliche unvergessliche Augenblicke und nicht selten werden Freundschaften fürs Leben begründet

Die Abteilung Eishockey bietet Training und einen Spielbetrieb für aktive Erwachsene, Jugendliche und Kinder. Im Vordergrund steht beim sportlichen Angebot in allen Bereichen der Spaß am schnellsten Mannschaftssport der Welt.

1. MANNSCHAFT

Die aktiven Erwachsenen, die TSG Black Eagles Reutlingen treten in der Landesliga Baden Württemberg mit 7 weiteren Teams an.

TRAINER

Roberto Cazacu

: 0172 - 295 4354

: cazacuroberto((@))hotmail.com

Roberto.jpg

JUGEND

Der Nachwuchs sammelt in einer Spielgemeinschaft mit den Bisons Pforzheim und den Eisbären Balingen in drei alterklassen Spielerfahrung.

EBW Schüler

EBW Knaben

EBW Kleinschüler

Die Kleinstschüler treten in Turnierform an.

​BLACK EAGLES TRAININGSZEITEN

DIENSTAG:

DONNERSTAG:

LUST AUF EIN PROBETRAINING?

Einfach Termin mit unserer Spartenleitung Thomas Schwanzer vereinbaren

: eishockey(@)tsg-reutlingen.de
: 0162/2437667

BLACK EAGLES JUNIOR

MONTAG:

DONNERSTAG:

16:30 - 17:15 Uhr Schnupperkurs

Bei Trainingsbeginn fertig vorbereitet und umgezogen auf dem Eis!

WO: Eishalle Reutlingen - Rommelsbacherstr. 55

Thomas Schwanzer – 0162 - 2437667

Trainerteam Jugend:

Roberto Cazacu - 0160 1828021

Zahlreiche Sponsoren ermöglichen seit vielen Jahren den erfolgreichen Spielbetrieb der aktiven Mannschaften der TSG Reutlingen und gewährleisten kontinuierliche Nachwuchsarbeit. Die Abteilung Eishockey der TSG Reutlingen bedankt sich bei allen ihren Geldgebern ganz herzlich für die großzügige finanzielle Unterstützung des Eishockeysports in Reutlingen.

Wenn auch Sie diesen faszinierenden Sport fördern möchten und ihr Logo mit Eishockey in Verbindung gebracht werden soll, freuen wir uns, Sie über die Unterstützungsmöglichkeiten informieren zu dürfen.

Bitte wenden Sie sich an den Spartenleiter Thomas Schwanzer:

: eishockey(@)tsg-reutlingen.de

: 0160/2437667