ABTEILUNG VOLLEYBALL

Kinder-Sporttag am 07.09.2021

Du hast...

Spaß an Sport und Bewegung?

Lust auf ganz neue sportliche Herausforderungen?

Freude an gemeinsamen Spielen, Turnen, Wettkämpfen und Kooperieren?

Dann komm vorbei zum ersten Kinder-Sporttag der Volleyball Damen der TSG Reutlingen! Am 7. September erwartet dich in der Dietweg-Halle Reutlingen auf drei Hallendritteln von 9.00 – 16.30 Uhr ein riesiges Angebot sportlicher Highlights. Klettere und turne dich durch Geräteparcours, liefere dir wilde Softball-Schlachten, lerne coole, neue Bewegungen und sammle deine ersten Volleyballerfahrungen! Melde dich gemeinsam mit deinen Freunden anoder lerne vor Ort neue Kinder kennen – unser Trainerteam sorgt dafür, dass es dir vor Ort annichts fehlt: Für Verpflegung, Spaß und Spannung ist bestens gesorgt. Werde Teil eines unvergesslichen Sporttags, indem du möglichst schnell eine Mail an volleyball@tsg-reutlingen.de schickst. Als Bestätigung erhälst du eine Mail mit der Kontoverbindung. Nach Eingang der 30 Euro-Teilnahmegebühr steht unserem gemeinsamen Sporttreiben nichts mehr im Wege! ... (sollte entgegen all’ unserer Hoffnungen die Durchführung eines Sporttages coronabedingt nicht möglich sein, wird die Teilnahmegebühr selbstverständlich erstattet.)

Und nochmal in aller Kürze:

Wer? Alle Kids von 8 bis 12 Jahren & das Oberliga-Team der TSG Reutlingen Volleyball

Wann? 7. September, 9.00 – 16.30 Uhr

Wo? Dietweg-Halle Reutlingen

Was? Eine Vielzahl an Sportspielen, Geräteparcours & erste Volleyball Erfahrungen sowie ein gemeinsames Mittagessen

Volleyball bei der TSG Reutlingen

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Volleyballabteilung der TSG Reutlingen!

Unser Ziel ist es, leistungsorientierten Volleyball in und um Reutlingen herum zu betreiben und zu fördern. Gut ausgebildete und motivierte Trainer gehören ebenso dazu, wie die Sicherstellung von mindestens zwei Hallenzeiten pro Woche für jedes Team.

Wer Lust zum Volleyballspielen hat, kann bei uns gerne jederzeit vorbeischauen. Egal, ob Anfänger oder erfahrener Spieler - bei uns ist jeder willkommen.

Zur Zeit haben wir drei Damenmannschaften in der Oberliga, in der Bezirksliga und in der B-Klasse. Im Jugendbereich haben wir eine U18, die am Spielbetrieb in der Bezirksstaffel teilnimmt. Zudem trifft sich unsere Mixed-Freizeitmannschaft jeden Montag und unsere Seniorenmannschaft jeden Freitag zum Spielen in der Sporthalle. Außerdem haben wir speziell für Jugendliche, die mit dem Volleyball anfangen wollen, eine Einsteigergruppe, in der gerade der Technikerwerb besonders im Fokus steht.

Wer Lust zum Volleyballspielen hat, findet unter der Rubrik "Ansprechpartner" für jede Mannschaft eine Kontaktmöglichkeit. Wenn ihr Euch noch nicht sicher seid, was dabei das Richtige für ist, freuen wir uns, wenn ihr Euch mit unserer Abteilungsleitung in Verbindung setzt - Diese findet mit euch zusammen die richtige Mannschaft!

PARTNER DER TSG VOLLEYBALLABTEILUNG