ABTEILUNG VOLLEYBALL

Herzlich Willkommen bei der Volleyballabteilung der TSG Reutlingen!

Unser Ziel ist es, leistungsorientierten Volleyball in und um Reutlingen herum zu betreiben und zu fördern. Gut ausgebildete und motivierte Trainer gehören ebenso dazu, wie die Sicherstellung von mindestens zwei Hallenzeiten pro Woche für jedes Team.

Zur Zeit haben wir drei Damenmannschaften: in der Oberliga, in der A-Klasse und in der B-Klasse. Im Jugendbereich sind wir mit einer U20, einer Trainingsgruppe im Alter U14/U15 und einer Gruppe im Alter U12/U13 vertreten. Zudem trifft sich unsere Mixed-Freizeitmannschaft jeden Montag und unsere Seniorinnenmannschaft jeden Freitag zum Spielen in der Sporthalle.

Wer Lust zum Volleyballspielen hat, kann bei uns gerne jederzeit vorbeischauen. Dafür findet sich unter der Rubrik "Ansprechpartner" für jede Mannschaft eine Kontaktmöglichkeit, sodass ihr direkt einen Termin für ein Probetraining vereinbaren könnt. Wenn ihr Euch noch nicht sicher seid, welches Team das Richtige für Euch ist oder bei sonstigen Fragen, könnt Ihr Euch gerne an unsere Abteilungsleiterin wenden.

Facebook: TSG Reutlingen Abteilung Volleyball

Instagram: volleyball_tsgreutlingen