MÄNNLICHE JUGEND A1 (Verbandsklasse)

Hintere Reihe v. l.: Benedict Greve (Trainer), Maurice Richter, Marco Carbone, Bruno Kalbfell, Axel Schur (Trainer), Marko Vohrer, Leo Weißmüller, Marcus Grimm (Trainer)
Vordere Reihe v. l.: Hannes Auer, Finn Messmer, Frieder Huonker, Felix Schur, Sascha Welther, Sebastian Behr, Jan Lukas Thöni, Florian Göbel

MÄNNLICHE JUGEND A2 (Bezirksliga)

Hintere Reihe v. l.: Benedict Greve (Trainer), Marko Vohrer, Belmin Hatic, Michel Winkler, Julian Seidel, Marcus Grimm (Trainer)
Vordere Reihe v. l.: Axel Schur (Trainer), Finn Messmer, Felix Schur, Florian Göbel, Hannes Hoss , Philipp Häußler
Es fehlen: Mika Ebering, Lowis Englert, Leon Erler, Nils Feige, Anton Schneider

Nach fünf Jahren wieder eine A-Jugend

Nach einer langen Durststrecke kann die TSG endlich wieder eine A-Jugend stellen. Die männliche Jugend A1 besteht aus 12 Spielern von der B-Jugend letzten Jahres, sowie Rückkehrer Beer, welcher ein Jahr lang bei der JSG spielte.

Das Trainerteam aus Grimm, Greeve und Schur greift mit dem Team auf der HVW Ebene an.

Leider lief die Vorbereitungsphase nicht optimal. Immer wieder fehlten Spieler im Training, wegen Impfung, Quarantäne, Schulveranstaltungen, Verletzungen oder Abschlussprüfungen.

Jedoch ist uns nicht bange, da die Mannschaft konditionell und spielerisch sicherlich mithalten kann.

Das höchste Ziel ist dabei den körperlichen Rückstand zu den anderen Teams aufzuarbeiten und das Abwehrverhalten zu verbessern. Somit wird der ein oder andere Sieg gesichert sein.

Zusätzlich betreut das Trainerteam auch noch die männliche Jugend A2.

Diese Mannschaft besteht aus vielen jungen Spielern, die auch noch B-Jugend spielen könnten, sich aber eine Stufe höher in der KLA versuchen.

Hier steht der Fokus auf dem Sammeln von Spielerfahrung und vor allem Spaß.

Partner der TSG Handballabteilung