SCHWIMMNEN IN DER TSG REUTLINGEN

SCHWIMMKURSE UND TECHNIKKURSE

Aufgrund der neuen Corona-Verordnung entfallen alle Schwimm- und Technikkurse ab dem 02.11. bis mindestens 29.11.2020

Wir informieren die Teilnehmer, sobald wir den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen dürfen.

Schwimmkurse

Unsere Schwimmkurse finden in kleinen Gruppen mit max. 5 Kindern pro Übungsleiter statt. Dadurch ist ein persönlicher und intensiver Unterricht möglich. Alle benötigten Lern- und Spielmaterialien sind vor Ort.
Voraussetzung für eine Teilnahme ist, dass die Kinder angstfrei ins Wasser gehen, ansonsten empfehlen wir einen Wassergewöhnungskurs zu belegen.

Schwimmkurse

Da die laufenden Kurse wegen Covid-19 aktuell unterbrochen sind, können wir voraussichtlich frühestens im April 2021 neue Kinder in die Schwimmkurse aufnehmen.

Die Warteliste für die nächsten Kurse ist aufgrund der vielen pandemiebedingten Unterbrechnungen leider schon sehr lang. Bitte schicken Sie bei Interesse das ausgefüllte Anmeldeformular an schwimmschule(@)tsg-reutlingen.de

Sie erhalten dann per E-Mail eine Rückmeldung, mit weiteren Infos. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir die Plätze vorrangig an Kinder vergeben, die sich bereits vor Beginn der Corona-Pandemie angemeldet haben und seitdem auf der Warteliste stehen. Leider konnten wir aufgrund der großen Nachfrage im Herbstkurs einige Kinder nicht berücksichtigen. Wir verstehen, dass viele Familien enttäuscht sind, dass es mit einem Platz nicht geklappt hat.

Start:

Umfang:

Kosten:

Termin:

Ort:
Leitung:

Kontakt:

22.09.2020 - diese Kurse sind ausgebucht

18 Einheiten à 45 min.

99 € = 5,50 € pro Einheit (TSG Mitgliedschaft nicht erforderlich)

Anfänger 16:45 - 17:25 h
Fortgeschrittene 17:30 - 18:10 h
Fortgeschrittene II 18:15 – 18:55 h

Lehrschwimmbecken der Eduard Spranger Schule
Almut Castor / Theresa Pfeiffer

Natacha Göbel schwimmschule(@)tsg-reutlingen.de

Neue Technikkurse Kraulschwimmen für Erwachsene

Die Kraultechnikkurse richten sich an Hobby- und Breitensportler(innen), die bereits sicher schwimmen können und das Kraulschwimmen erlernen bzw. verbessern möchten. Die laufenden Kurse sind ausgebucht.

Wir schreiben Sie gerne auf unsere Warteliste! Bitte senden Sie uns bei Interesse folgenden Angaben zu: Name, Telefonnummer, Wunsch-Kurs und eine kurze Angabe über Ihre Schwimmkenntnisse. schwimmtechnik(@)tsg-reutlingen.de

Kurs 1
Kurs 2

Anmeldungen an

Lehrschwimmbecken der Eduard-Spranger-Schule

16 Einheiten á 55 min.

96 € für Mitglieder der TSG Reutlingen
128 € für Nicht-Mitglieder

Kraul-Anfänger               19:30 - 20:25 ---> leider ausgebucht
Kraul-Fortgeschrittene     20:30 - 21:25 ---> leider ausgebucht

Julia Kneifel
schwimmtechnik(@)tsg-reutlingen.de

Kraulkurs für Anfänger
Erlernen des Kraulschwimmens in Grobform: gute Wasserlage, korrekter Kraulbeinschlag, richtige Atemtechnik und Armbewegung.

Kraulkurs für Fortgeschrittene und Rücken Basics:
Verbesserung der Technik des Kraulschwimmens, Erlernen des Rückenschwimmens in Grobform

Aktuell kein Breitensport

Aufgrund der neuen Corona-Verordnung dürfen wir ab dem 02.11.2020 bis voraussichtlich 29.11.2020 keine Schwimmangebote anbieten.

Wir informieren die Teilnehmer, sobald wir den Trainingsbetrieb in den Aufbau- und Hobbygruppen wieder aufnehmen dürfen.

Bei Fragen wenden Sie bitte an schwimmen(@)tsg-reutlingen.de.

Bei Fragen wenden Sie bitte an schwimmen(@)tsg-reutlingen.de.

UNSERE PREMIUM PARTNER

UNSERE BASIC PARTNER