Abteilungsbeitrag

Abteilungsbeitrag für wettkampforientiertes Geräteturnen

(zusätzlich zum Hauptvereinsbeitrag):
60 € pro Quartal

Der Beitrag wird quartalsweise, jeweils für das abgelaufene Quartal abgebucht.

Abbuchungstermine sind:

Oktober

Die Mitgliedschaft in der Turnabteilung setzt eine Mitgliedschaft im Hauptverein voraus. Die aktuellen Beitragssätze des Hauptvereins finden sich in der Rubrik "Unsere TSG -> Unser Service".

Wenn ihr euch entschieden habt mitzumachen, benötigen wir folgende Formulare:

• Ihr seid bereits TSG-Mitglied: Formular „Abteilungswechsel/-beitritt“ inkl. Einverständniserklärung/SEPA Lastschriftmandat
  • Ihr seid noch kein TSG-Mitglied: Formular „Mitgliedsantrag“ inkl. Einverständniserklärung/SEPA Lastschriftmandat

Die Formulare findet ihr auf der TSG-Homepage oder bekommt ihr von den Trainern. Bitte gebt alle Formulare ausgefüllt bei den Trainern ab – wir leiten sie an die entsprechenden Stellen weiter.

Abteilungsbeitrag für allgemeines Geräteturnen

(zusätzlich zum Hauptvereinsbeitrag):
70 € pro Schuljahr

Der Beitrag wird im Juli für das laufende Schuljahr abgebucht.

Wenn ihr euch entschieden habt mitzumachen, benötigen wir folgende Formulare:

Kündigung

Kündigung für Wettkampforientiertes Gerätturnen

Kündigungen von der Turnabteilung bitte ausschließlich schriftlich per Email an monika.stein@tsg-reutlingen.de oder per Post an die TSG Reutlingen Hauptverein, z. Hd. Frau Stein.

Bitte beachten:

• Kündigung ist quartalsweise möglich. Bei Kündigung wird ab dem Folgequartal kein Beitrag mehr berechnet.
  • Hauptverein muss separat gekündigt werden.

Kündigung für Allgemeines Gerätturnen

Bitte beachten:

• Nur bei Kündigung bis zum 31. Oktober wird für das Folgeschuljahr kein Beitrag mehr berechnet.
  • Hauptverein muss separat gekündigt werden.

UNSERE PREMIUM PARTNER

UNSERE BASIC PARTNER