Sportsfinder

Kursprogramm - Deep Work m/w

HIER GEHT ES ZUR KURSANMELDUNG

Die Anmeldung ist online erst 3 Tage vorher möglich (d.h. wenn ein Kurs nicht angezeigt  wird liegt es daran)

All Inklusive: bitte bucht die 2-3  Kurse die ihr regelmäßig besucht. Eine Teilnahme an anderen Kursen ist spontan nur möglich, wenn noch freie Plätze im Kurs verfügbar

Vor der ersten Teilnahme muss die Einhaltung der aktuell gültigen Corona-Sport-Regeln bestätigt werden. Dafür bitte das Formular ausgefüllt und unterschrieben mitbringen um den Kursablauf zu vereinfachen.

Kursprogramm - Fit in den Vormittag m/w

Kursprogramm - FitMix m/w

Kursprogramm - Fitnesszirkel m/w

Kursprogramm - Functional Cross Fitness m/w

Kursprogramm - Gesundheitszirkel m/w

Kursprogramm - Hot Iron m/w

Kursprogramm - Powermix m/w

Kursprogramm - Relax & Yoga m/w

Kursprogramm - Rückenfit m/w

PRÄSENZSPORTBETRIEB MUSS WEITERHIN AUSGESETZT WERDEN

Aufgrund der aktuell geltenden Lockdown-Maßnahmen der Bundesregierung bleibt unser Sportbetrieb weiterhin ausgesetzt. Aktuell bis vorerst 31.01.2021. Davon betroffen sind alle Präsenzbreitensportangebote unserer Abteilungen, der Kindersport, das TSG Provital und unsere TSG Fitnesskurse. Unsere Rehasportangebote sowie unsere Onlinekurse dürfen weiterhin stattfinden.

Bei Fragen stehen wir Ihnen zu den Öffnungszeiten unserer Geschäfsstelle weiterhin telefonisch (07121 334 250) oder per Mail zur Verfügung

Sportliche Grüße und bleiben Sie gesund

Ihr Team der TSG Reutlingen 1843 e.V.

UNSERE PREMIUM PARTNER

UNSERE BASIC PARTNER