MÄNNLICHE JUGEND B2 - SAISON 2020/2021 - KREISLIGA

Handball mit Spaß und Einsatz

Nach dem enttäuschenden Ende der letzten Saison mit nur 6 Spielern will die B2 in der Saison 20/21 wieder mit mehr Engagement und Einsatz angreifen.

Die männliche B2 startet dieses Jahr mit einem großen Kader in die Saison, was sich zur Freude des Trainerteams auch direkt in der hohen Trainingsbeteiligung zeigt. Neben der Anwesenheit stimmt auch der Einsatz der Jungs, weshalb es trotz Corona-Einschränkungen eine konzentriere und intensive
Vorbereitung auf die Saison geben kann.

Damit trotz der anstrengenden Vorbereitung auch der Spaß nicht zu kurz kommt, wird das Training immer wieder mit einem Kasten Spezi oder einem „Kick“ aufgelockert. Denn vor allem die sehr gute Stimmung und die problemlose Integration des jüngeren Jahrgangs in die Mannschaft freut uns Trainer besonders und soll weiterhin im Mittelpunkt stehen.

Auch wenn der Spaß am Handball und die individuelle Weiterentwicklung der Spieler das Hauptziel dieser Saison sind, wollen wir natürlich auch dieses Jahr möglichst viele Spiele gewinnen und uns in der Kreisliga gut präsentieren. Wir hoffen deshalb wieder auf die lautstarke Unterstützung der Zuschauer in der Storlachhalle und eine verletzungsfreie Saison!

Partner der TSG Handballabteilung