HANDBALLTRAINING IN DER HALLE STARTET WIEDER
  07.06.2021 •     Handball

Nach über einem halben Jahr erlauben die aktuellen Coronazahlen endlich wieder die Rückkehr in die Halle und damit den Beginn der Saisonvorbereitung unter realen Bedingungen.

Selten hat man sich im Sommer vermutlich so sehr auf das Hallentraining gefreut wie in diesem Jahr, nach langen Monaten der Abstinenz. Zum 08.06. haben wir die Freigabe der Stadt erhalten in viele unserer Sportstätten zurück zu kehren und damit wollen wir wieder in ein geregeltes und regelmäßiges Trainingsgeschehen einsteigen.

Es besteht zwar nach wie vor eine Pflicht zum Testen in allen Alterstufen, allerdings wird es Schülern und Schülerinnen einfacher gemacht, in dem die Tests durch die Schulen entsprechend bescheinigt werden und somit zusätzliche Tests entfallen können.

Die Zeit für die Mannschaften, vor einem möglichen Saisonbeginn im Herbst, spielerisch zusammenzufinden ist denkbar knapp und so soll wo immer möglich auch das ein oder andere Turnier in die Vorbereitung eingebaut werden. Wir Handballer der TSG planen daher entsprechend selbst die Durchführung eines Beachhandball- und eines Hallenturniers im Laufe das Sommers. Weitere Infos hierzu folgen.

Partner der TSG Handballabteilung