TSG FREIZEITSPORT

Beim Freizeitsport gehen wir mit Spaß und Freude sportlichen Aktivitäten nach. Ganz unabhängig von einer bestimmten Sportart. Damit setzen wir einen Ausgleich zum Alltag.
Du hast Lust auf neue Impulse im Freizeitsportbereich? Dann melde dich gerne an. Egal welches Alter, Geschlecht oder sportliche Voraussetzung.
Wir freuen uns auf dich!

ÜBERSICHT KURSANGEBOTE

MOUNTAINBIKE-TREFF

Im Rahmen des TSG Freizeitsportangebotes laden wir Euch ein, gemeinsam eine spannende Feierabendrunde in den am Ringelbach angrenzenden Wäldern zu drehen. Die Schwierigkeit wird dem Trainingszustand der Teilnehmenden und dem Wetter angepasst. Einsteiger sind somit herzlich willkommen. Wir werden ca.  2-2,5h vorwiegend auf Wald- und Wirtschaftswegen unterwegs sein. Die geplanten Strecken werden Euch jeweils vorab als GPX-Datei zur Verfügung gestellt.

Zeit:                    Donnerstag, ab 18:00Uhr (genaue Termine werden per Mail bekannt gegeben)

Treffpunkt:         Parkplatz Naturtheater Reutlingen (Rudolf-Harbig-Straße)

Preis:                  TSG Mitglieder: kostenlos

Nichtmitglieder: 5€ pro Teilnahme

Mitzubringen:    Mountainbike, Beleuchtung, Helm, Getränk

Anmeldung:       per Mail an anna.kreppenhofer@tsg-reutlingen.de

LAUFTREFF

Im Rahmen des TSG Freizeitsportangebotes laden wir herzlich ein, Euch gemeinsam mit der TSG, an den unten genannten Terminen, auf den 28. Reutlinger SOLOCOM Altstadtlauf vorzubereiten. Bei sportlich, aktiven einstündigen Laufeinheiten werden die Teilnehmer*innen optimal auf den 5-Km-Lauf am 02.07.2022 vorbereitet. Hierbei wird die Schwierigkeit dem Trainingszustand der Teilnehmer*innen angepasst. Einsteiger sind somit herzlich Willkommen.

Zeit:                    Mittwoch, 17:30 Uhr

Termine:             25. Mai – 29. Juni 2022

Treffpunkt:         Parkplatz Stadion Kreuzeiche Reutlingen (An der Kreuzeiche 4)

Preis:                  TSG Mitglieder: 25€ (inklusive Anmeldegebühr)