PRESSEMITTEILUNGEN

Offener Brief an Ministerpräsident Kretschmann und Kultusministerin Eisenmann

Der zweite Lockdown hat die Probleme der Sportvereine so gut wie überall massiv verschärft. Zusammen mit 47 weiteren Sportvereinen in Württemberg haben auch die großen Reutlinger Vereine TSV Betzingen, TSG Reutlingen und DAV Sektion Reutlingen deshalb einen Offenen Brief an Ministerpräsident Kretschmann und Sportministerin Dr. Susanne Eisenmann geschickt. Neben den finanziellen Folgen sind es dabei vor allem die Ungewissheit um die Zukunft und die sozialen Auswirkungen, die die Vereine belasten. Die ausführliche Pressemitteilung lesen Sie HIER.

Der Offene Brief im Wortlaut steht Ihnen als DOWNLOAD zur Verfügung.

PRÄSENZSPORTBETRIEB MUSS WEITERHIN AUSGESETZT WERDEN

Aufgrund der aktuell geltenden Lockdown-Maßnahmen der Bundesregierung bleibt unser Sportbetrieb weiterhin ausgesetzt. Aktuell bis vorerst 31.01.2021. Davon betroffen sind alle Präsenzbreitensportangebote unserer Abteilungen, der Kindersport, das TSG Provital und unsere TSG Fitnesskurse. Unsere Rehasportangebote sowie unsere Onlinekurse dürfen weiterhin stattfinden.

Bei Fragen stehen wir Ihnen zu den Öffnungszeiten unserer Geschäfsstelle weiterhin telefonisch (07121 334 250) oder per Mail zur Verfügung

Sportliche Grüße und bleiben Sie gesund

Ihr Team der TSG Reutlingen 1843 e.V.

REWE | Schein für Vereine

UNSERE PREMIUM PARTNER