DIE TURN- UND SPORTGESELLSCHAFT REUTLINGEN 1843 E.V.

Die TSG Reutlingen ist der größte Sportverein Reutlingens und einer der größten und traditionsreichsten Vereine in ganz Württemberg. Im Jahr 2018 feierte die TSG ihr 175jähriges Vereinsjubiläum. Organisiert in 20 klassische Abteilungen und fünf hauptamtlich geführte Sportbereiche, bietet die TSG ein breites und vielfältiges Sportangebot für Jung und Alt! Gemensam bewegen wir über 4.500 Mitglieder und Kunden in Breiten- und Gesundheitssport, Leistungssport und auch im Inklusionssport. Darüber hinaus macht eine Vielzahl von inhaltlichen Kooperationen, bspw. mit der Hoschuschule Reutlingen und mit Partnerunternehmen im Bereich der betrieblichen Gesundheitssports, die TSG zu einem der bedeutendsten Sportanbieter der der Region.

Getreu unserem Motto "Vereint bewegen - bewegen vereint!" erfüllen wir nicht nur, sondern leben unseren in der Satzung verankerten gemeinnützigen Vereinszweck "die Ausbildung auf allen Gebieten des Sports und die gemeinsame Ausübung aller Sportarten. Dazu gehört auch die besondere Förderung des Jugendsports, der Gesundhiet, der Bildung und der Kameradschaft."

ORGANISATIONSSTRUKTUR

UNSERE PREMIUM PARTNER