TSG unterstützt Mitglieder
  20.03.2020 •     TSG

Die aktuelle, durch den Corona-Virus ausgelöste Lage, betrifft uns alle. Nach der kompletten Aussetzung unseres Sportbetriebs haben wir als Verein uns die Frage gestellt:

Wie können wir als Verein unsere Mitglieder und deren Familien in dieser Zeit unterstützen?

Insbesondere denjenigen in der TSG Familie, deren Alltag durch die Corona-Virus-Ausbreitung eingeschränkt ist und die Unterstützung bei den verschiedensten Aufgaben benötigen, möchten wir gerne unsere Hilfe anbieten. Sei es der alltägliche Einkauf oder sonstige Tätigkeiten, die durch Quarantäne oder das mögliche Ansteckrisiko nicht erledigt werden können. Wir wollen dort helfen, wo wir als ihr Verein helfen können!

Dürfen wir Sie bei etwas unterstützen oder kennen Sie jemanden der Hilfe benötigt? Dann melden Sie sich bitte per E-Mail an info(@)tsg-reutlingen.de oder telefonisch, zu unseren Geschäftszeiten unter 07121 334250

Öffnungszeiten:

Montag: 9.00Uhr - 12.00Uhr

Dienstag: 16.00Uhr - 19.00Uhr

Mittwoch: 9:00Uhr - 12:00Uhr

Donnerstag: 15:00Uhr - 18:00Uhr

Freitag: 9:00Uhr - 12:00Uhr

Ihr Team der TSG Reutlingen 1843 e.V.

UNSERE PREMIUM PARTNER

UNSERE BASIC PARTNER