TSG SOMMERSPORTWOCHEN 2021
  14.05.2021 •     TSG Rasselbande

Juhu, bald sind Sommerferien! Auf diese Ferien freust Du dich bestimmt. Doch weißt Du auch, wie Du sie verbringen möchtest?
Zu Beginn der Sommerferien wird es auch dieses Jahr wieder die Sommersportwochen bei der TSG Reutlingen geben.
Wenn Du in den Sommerferien nicht nur daheim rumsitzen, sondern dich bewegen, etwas erleben und Spaß haben willst, dann bist Du bei uns genau richtig!

Allerdings ist aufgrund der anhaltenden Pandemie momentan noch unklar, inwiefern unsere geplanten Sportwochen sattfinden können. Falls die Sportwochen in dieser Form nicht umsetzbar sein sollten, werden wir uns zeitnah ein Alternativprogramm überlegen. Momentan hoffen wir, dass wir folgendes Programm anbieten können:

Teil 1: Actionwoche im TSG Berghaus vom 02. August – 06. August 2021
Für Kinder zwischen 10 und 14 Jahren bieten wir die erste Sommersportwoche wieder auf der TSG-Hütte Buchenegg in Oberstaufen an.
Am 02.08.2021 geht von der TSG Geschäftsstelle los nach Oberstaufen.
Gemeinsam wollen wir dort jeden Tag neue aufregende Aktivitäten an der frischen Luft ausführen, Aufgaben im Team bewältigen, neue Erfahrungen sammeln, neue Freundschaften schließen und ganz viel Spaß haben!

Teil 2: Sommersportwoche vom 09. August – 13. August 2021
Sollest du zwischen 7 und 9 Jahre sein, so ist die zweite Woche etwas für dich:
Während dieser Woche werden Euch unsere unterschiedlichen Abteilungen Ihre Sportarten näherbringen. Euch erwartet ein abwechslungsreiches Programm mit viel Bewegung, Action, und Spielen! Natürlich steht auch wieder ein Tagesausflug an.

Teil 3: Sommersportwoche vom 16. August – 20. August 2021
Die letzte Sportwoche richtet sich an Kinder im Alter zwischen 4 und 6 Jahren.
Den Kindern wird in dieser Woche ein bunter Mix aus verschiedenen Bewegungslandschaften geboten.
Gemeinsam spielen wir viele Spiele und tauchen jeden Tag in eine neue Themenwelt ab. Lass Dich überraschen!

Wir haben dein Interesse geweckt?
Ab dem 17.05.2021 kannst Du Dich für alle Sommersportwochen bei der TSG Geschäftsstelle anmelden.

1. SoSpoWo

2. SoSpoWo

3. SoSpoWo

TSG Mitglieder

1. Kind

250,-€

115,-€/125,-€*

70,-€

Geschwisterkind

90,-€/105,-€*

60,-€

Nichtmitglieder

1. Kind

285,-€

140,-€/150,-€*

90,-€

Geschwisterkind

80,-€

* mit Frühstück

Die Preisliste ist unter Vorbehalt. Sollten wir das Alternativprogramm durchführen, können sich die Preise noch verändern.

Bei weiteren Fragen kannst du dich auch gerne auf der Geschäftsstelle melden, oder eine E-Mail an fsj(@)tsg-reutlingen.de schreiben.

ANMELDEFORMULAR

Wir freuen uns auf dich!

UNSERE PREMIUM PARTNER

UNSERE BASIC PARTNER