TESTZENTRUM AUF DEM TSG GELÄNDE
  17.05.2021 •     TSG

Bereits Mittwoch Nachmittag öffnete die neue Schnellteststation auf dem Sportgelände der TSG Reutlingen die Pforten. Auf dem Gelände des TSG Kreissparkasse Sportzentrum in der Ringelbachstaße 96/1 bietet die Römerschanz-Apotheke als Kooperationspartner im Jugendraum des Vereins nun täglich die Möglichkeit, sich mit einem kostenlosen Bürgertest auf das Coronavirus testen zu lassen.

Die TSG Reutlingen stellt der Römerschanz-Apotheke als Kooperationspartner dienotwendigen Räumlichkeiten zur Verfügung, um die Tests durchführen zu können. Der Verein sieht die Vorteile des Testzentrums vor Ort vor allem im Rahmen der erwartbaren Öffnung der Sportangebote, möchte sich als mitgliederstärkster Verein Reutlingens jedoch auch im gemeinschaftlichen Kampf gegen das Coronavirus in Pandemiezeiten engagieren und einen Beitrag für die Stadt und die Region leisten. So können sich ab heute Trainer, Übungsleiter, Sportler und deren Angehörige direkt auf dem Vereinsgelände testen lassen, aber auch für alle Personen umliegender Haushalte und alle weiteren Besucher bietet die neue Teststation die Möglichkeit,sich einfach und kostenlos auf das Coronavirus zu testen. Möglich sein wird dies zunächst werktags zwischen 15.30 Uhr und 17.30 Uhr. Bei großer Nachfrage bietet das weitläufigeSportgelände der TSG Reutlingen zusätzlich Möglichkeiten, den Standort des Testzentrums außerhalb des Jugendraums zu erweitern. Mit positivem Beispiel ging bereits am heutigen Nachmittag TSG Vereinsmaskottchen Sporti voran und ließ sich (negativ) testen.

UNSERE PREMIUM PARTNER

UNSERE BASIC PARTNER