REWE SCHEINE FÜR VEREINE
  10.11.2020 •     TSG

Liebe TSGler*innen, Familienangehörige, Unterstützer und Freunde,

seit dem 02.11. gibt es bei REWE wieder die Aktion „Scheine für Vereine“.

Pro 15€ Einkaufswert erhaltet Ihr im REWE und Nahkauf-Markt sowie im REWE Onlineshop einen Vereinsschein. Damit könnt Ihr unserem Verein tolle Gratisprämien ermöglichen, indem Ihr eure Scheine hier einlöst und „TSG Reutlingen“ ( !! durch einen Fehler von Rewe sind wir derzeit als „TSG Reudlingen“ zu finden, das wird aber zeitnah korrigiert !! ) als euren Sportverein auswählt.

Gerne könnt ihr Eure Vereinsscheine auch einfach in den Briefkasten an unserer Geschäftsstelle werfen, bei Euren jeweiligen Trainern/Übungsleitern abgeben (sofern Euer Sportangebot derzeit stattfindet), oder uns ein Bild von der Rückseite der Scheine per Mail senden (bitte darauf achten, dass man den Code gut erkennen kann).

Außerdem steht beim REWE Markt in der Ringelbachstraße eine Box in die Ihr die Scheine nach dem Einkauf einfach reinwerfen könnt.

Wir freuen uns über jeden Schein!

Euer Team der TSG Reutlingen

UNSERE PREMIUM PARTNER