UNSER OUTDOORKURSPROGRAMM STARTET WIEDER
  31.05.2021 •     Fitness- und Gesundheitssport TSG Fit & Aktiv

Liebe Kursteilnehmer*innen,

hier geht es zu unserem Onlinebuchungsportal, dort könnt ihr euch direkt zu einem der Outdoorkurse einbuchen:

>> Anmeldung zu den Kursen <<

So funktioniert es:

1. Wähle durch Anklicken einen der Kurse (Dienste) aus, der gewählte Kurs wird dunkelblau
  2. Suche im Kalender das entsprechende Datum, an dem du mit dem Kurs starten möchtest (max. 14 Tage im Voraus möglich)
  3. Klicke die angezeigte Uhrzeit an
  4. Name, Emailadresse und Telefonnummer eintragen und auf BUCHEN klicken
  5. Eine einmalige Anmeldung zum Kurs genügt. Die Anmeldung ist für alle Termine bis zum Kursende gültig.

Ihr erhaltet sofort nach Buchung eine Bestätigungsmail. Es ist auch weiterhin möglich per E-Mail oder Telefon zu buchen.

Eine Übersicht mit den derzeit geplanten Outdoorkursen findet ihr hier:

>> KURSPLAN OUTDOOR <<

Bedingungen:

• max. 20 Teilnehmer
  • Mindestteilnehmerzahl pro Kurs 5 Personen
  • GGG Regel: aktuelles negatives Corona Testergebnis (24h) muss zu jedem Termin vorzeigbar sein bzw. Genesene (max. 6 Monate) oder Geimpfte (14 Tage nach 2. Impfung) ohne Antigen-Test
  • Kosten: 5€ pro Kurstermin TSG & Provital Mitglieder, 7,50€ Nichtmitglieder
  • sollte das Wetter eine Kursdurchführung unmöglich machen, informieren wir euch auf der Startseite der Homepage über den Kursausfall (spätestens 60 Min. vor Kursbeginn)
  • es gelten weiterhin die AHA – Regeln
  • wenn vorhanden bitte eigene Matte zur Kursstunde mitbringen

Wir freuen uns auf euch!

Euer Trainerteam