OFFIZIELLE ERÖFFNUNG DES BÜRGERTESTZENTRUMS
  29.05.2021 •     TSG

Am 26. Mai wurde das Testzentrum im Kreissparkasse Sportzentrum der TSG Reutlingen offiziell eröffnet.

Der erste Vorsitzende der TSG Reutlingen, Andreas Keppler, und Oberbürgermeister Thomas Keck nutzten die Möglichkeit und ließen sich vor Ort schnell und unkompliziert testen. Thomas Keck zeigte sich anschließend in seinen Worten an die Organisatoren des Projekts positiv beeindruckt: „Es handelt sich bei der Teststation um ein super Angebot. Die Station ist optimal verortet und im Freien gelegen, was klasse ist“.

Neben seinen lobenden Worten für die TSG Reutlingen und die Römerschanz-Apotheke, die das Testzentrum möglich machen, geht Thomas Keck davon aus, dass das Angebot bei den Bürgerinnen und Bürgern gut ankommen wird, da es sich um eine großartige Möglichkeit im Einzugsgebiet Georgenberg, Ringelbach und Hohbuch handelt, sich testen zu lassen. Dies zeigt auch die große Nachfrage seit den ersten Tests am 12. Mai, sodass sich die Römerschanz-Apotheke und die TSG Reutlingen entschlossen, die Öffnungszeiten zu erweitern.

Von Montag bis Samstag besteht nur die Möglichkeit, sich zwischen 15.30 Uhr und 19.30 Uhr testen zu lassen, zusätzlich wird an Sonn- und Feiertagen zwischen 12.00 Uhr und 19.30 Uhr getestet. Das Angebot sich zu testen zu lassen, richtet sich an alle Bürger und Bürgerinnen, betont Geschäftsführer der TSG Reutlingen, Tobias Buss. Ob Besucher der Vereinsgaststätte Jahnhaus, Sportler und Sportlerinnen von umliegenden Vereinen oder Schüler und Schülerinnen, für alle steht der kostenlose Schnelltest zur Verfügung. Um den berufstätigen Anwohnern zusätzlich die Möglichkeit zu bieten, sich morgens testen zu lassen, bietet die Südapotheke in der Ringelbachstraße nun ergänzend Schnelltests zwischen 7.30 Uhr und 8.30 Uhr an.

UNSERE PREMIUM PARTNER

UNSERE BASIC PARTNER