OFFENER BRIEF ZEIGT WIRKUNG
  18.01.2022 •     TSG

Der offene Brief, den mehr als 100 Sportvereine aus Baden-Württemberg inklusive der TSG Reutlingen an den Ministerpräsidenten Winfried Kretschmann geschickt haben hat Wirkung gezeigt.

„Die bis Ende Januar geltenden Ausnahmeregeln für 12- bis 17-Jährige sollen zunächst um einen Monat verlängert werden, hieß es am Montag aus der Grünen- Fraktion und dem Gesundheitsministerium.
Das heißt, der Schülerausweis als Testnachweis gilt auch für Freizeit-, Sport- und Bildungsangebote“ hieß es noch letzte Woche.

Nun ist es offiziell: Die 3G Regelung bleibt vorerst weiterhin für die 12- bis 17-Jährigen im Sport bestehen.

Die TSG und die weiteren Sportvereine werden sich weiterhin dafür einsetzen, dass diese Regel solange wie möglich bestehen bleibt.

Hier gibt es ein Video, welches die aktuelle Lage beschreibt.

UNSERE PREMIUM PARTNER

UNSERE BASIC PARTNER