KICK-OFF PARTY ZUR TSG STICKERSTARSAKTION AM 19.09.2020
  09.09.2020 •     TSG

Am 19.09.2020 findet die Kick-Off Party für unsere Stickerstarsaktion statt. An diesem Samstag startet in den Reutlinger E-Center-Filialen am Heilbrunnen und der Emil-Adolf-Straße der Verkauf der vereinseigenen Stickerstarskollektion mit dem dazugehörigen Stickeralbum.

Außerdem sorgen wir für ein abwechslungsreiches Programm. Beim Torwandschießen, Korbwerfen,Penaltyschießen und am Glücksrad habt ihr die Chance tolle Preise, wie beispielsweise eine Playstation 4 abzuräumen. Bei den Fußballern könnt ihr darüber hinaus eure Skills im Kleinspielfeld präsentieren.

Für eine leckere Verpflegung ist natürlich an beiden Standorten gesorgt.

Ihr findet unsere Fußballer in der E-Center-Filiale, Emil-Adolf-Straße 21 und die Basketballer und unsere Eishockeyspieler in der Filiale am Heilbrunnen 88.

Wir sind für Euch von 10:00-16:00Uhr vor Ort und freuen uns schon rießig euch am Samstag den 19.09.20 begrüßen zu dürfen.

Euer Team der TSG Reutlingen

UNSERE PREMIUM PARTNER