ANMELDUNG TSG RASSELBANDE FÜR DAS NEUE SCHULJAHR GESTARTET!
  29.07.2022 •     Rasselbande

Liebe Eltern,

Die Anmeldung für Mitglieder der TSG Rasselbande aus dem Vorjahr ist gestartet! Seit dem 25.07.2022 habt Ihr die Möglichkeit Euch online für das neue Schuljahr anzumelden.

Schaut bitte bereits vor der Anmeldung, ob Ihr die Zugangsdaten habt. Gerne könnt Ihr die Anmeldung auch Schritt für Schritt nach unserer Anleitung durchführen.

Wichtig: Eure Kinder sind alle bereits Mitglieder, deshalb müsst Ihr Euch registrieren und nicht auf Mitglied werden drücken.

Für die, die sich letztes Schuljahr registriert haben und das Passwort nicht mehr wissen sollten können auf „Passwort vergessen“ klicken.
Der Benutzername ist immer „vorname_nachname“ .

Sollte es bei der Anmeldung Probleme geben dürft Ihr euch, nachdem Ihr die Anleitung erneut durchgelesen habt und die Schritte beachtet habt unter
07121 3342504 (alternativ 07121 334250 zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle) oder per Mail melden.

Hier geht es direkt zur Onlineanmeldung

WICHTIG! Die Anmeldung für Neumitglieder startet am 05.September!

Schöne Sommerferien, bleibt Gesund und wir freuen uns auf eure Anmeldungen

Euer Team der TSG Rasselbande