ANMELDUNG FÜR DIE TSG RASSELBANDE 2020/2021 STARTET AB DEM 21.09.2020
  25.08.2020 •     TSG Rasselbande

Ab dem 21. September beginnt die Anmeldung für die Kindersportkurse für das nächste Schuljahr 2020/2021 (Start am 05.Oktober 2020).

Ab 9.00 Uhr können sich Kinder der Kindersportschule des Schuljahres 2019/2020 anmelden, ab 14:00 Uhr ist die Anmeldung auch für Neumitglieder möglich.

Folgende Anmeldemöglichkeiten stehen Ihnen zur verfügung:

1.) Onlineanmeldung

Über das Onlineportal der TSG Mitgliederverwaltung können Sie ihr Kind bequem von Zuhause aus anmelden. Sowohl der Beitritt zum Hauptverein und in die Abteilung, als auch die Anmeldung zu den jeweiligen Kursen der Kindersportschule können Sie in unserem Onlineportal durchführen.

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Onlineanmeldung finden Sie hier: Anleitung für die Onlineanmeldung.

Lesen Sie sich bitte außerdem die Teilnahmebedingungen für die Kurse der TSG Rasselbande durch:

Teilnahmebedingungen_Kindersportschule.pdf

Bei Fragen zur Onlineanmeldung  melden Sie sich gerne bei uns:

07121 334 250 (Während unseren Öffnungszeiten)

rasselbande(@)tsg-reutlingen.de

2.) Anmeldung auf der TSG Geschäftsstelle

Ab dem 21.09.2020 können Sie ihr Kind/ihre Kinder außerdem bei uns auf der TSG Geschäftsstelle anmelden. Die Anmeldung startet an diesem Tag für Rasselbandemitglieder aus dem Vorjahr um 9.00Uhr und für alle Neumitglieder um 14.00 Uhr. Die folgenden Formulare für die Kursanmeldung und den Aufnahmeantrag für den Hauptverein können bereits ausgefüllt zum Anmeldetag mitgebracht werden.

Anmeldung_Kindersportschule_20_21.pdf

Teilnahmebedingungen_Kindersportschule.pdf

Aufnahmeantrag_Hauptverein.pdf

Kursplan 2020/2021:

Kursplan TSG Rasselbande

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und darauf, alle Kinder, Eltern und Großeltern zum Start des neuen Kindersportschuljahres begrüßen zu dürfen

Ihr Team der TSG Rasselbande

UNSERE PREMIUM PARTNER