Parkour

kein Parkour bis zu den Sommerferien!

Bis zu den Sommerferien findet kein Parkour-Training statt. Alle Abteilungsmitglieder wurden schriftlich informiert.

Parkour kann im Freien als auch in der Halle ausgeführt werden. In dieser Sportart wird versucht Hindernisse auf unterschiedlichste Art und Weise zu überwinden, um den kürzesten und effizientesten Weg von A nach B zu nehmen/finden. In der Halle werden die einzelnen Techniken trainiert. Hier können die Hindernisse abgesichert werden, so dass Stürze weich abgefangen werden können.
Alle Interessierten können 3 Wochen kostenlos schnuppern. Bitte beachten, dass Kinder erst ab 12 Jahren teilnehmen können.

Einen kleinen Einblick in das TSG-parkour Training bietet das folgende Video.

Wann und Wo?

Wann:

Donnerstag  18:00-19:30 Uhr findet bis zu den Sommerferien nicht statt

findet bis zu den Sommerferiennicht statt

Sonntag 14:30-16:30 Uhr findet bis zu den Sommerferein nicht statt

Wo: TSG Sporthalle (Wilhelm-Hertz-Str. 23)

Trainer:
Kosten: monatlicher Beitrag

TSG Mitglieder  21,50€
Nichtmitglieder   38,00€

Die Mitgliedschaft kann jeweils zum Halbjahr schriftlich auf der TSG Geschäftsstelle gekündigt werden.
Anmeldung: Beim Trainer oder auf der TSG Geschäftsstelle

Information und Anmeldung

Informationen zum Parkour-Angebot und zur Anmeldung erhalten Sie in der TSG Geschäftsstelle (Ringelbachstraße 96/1, 72762 Reutlingen; 07121 334250; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Wir wünschen allen Parkourteilnehmern viel Spaß und immer eine gute Landung!