Unsere Jüngsten: Mädchen und Jungs bis zum Jahrgang 2011 ("Die U7")

Ihre Tochter oder Ihren Sohn hat schon in jüngstem Alter das Handballfieber gepackt? Am liebsten möchte Ihr Kind die ganze Zeit werfen, fangen, Ballspielen - aber für unsere Minis ist es eben noch einfach ein wenig zu jung?

Sie sind nicht allein!

Wir wurden im vergangenen Jahr wiederholt von Eltern darauf angesprochen, ob wir nicht bei den Minis noch früher anfangen könnten - sozusagen ein "Handball-Kindergarten"! Wir haben uns stattdessen entschieden, einen anderen Weg zu gehen, und laden Sie und Ihre Tochter oder Ihren Sohn ganz herzlich dazu ein, doch mal bei der TSG Reutlingen Kindersportschule vorbeizuschauen.

Die "Rasselbande" von der TSG bietet ein kindgerechtes breites sportliches Angebot, bei dem die Ballsportschule ein ganz wichtiger Bestandteil ist. Die Kindersportschule bietet Ihrem Kind eine vollständige motorische und koordinative Ausbildung, die für den späteren Handballsport, aber auch für alle anderen Lebensbereiche Ihres Kindes wesentlich ist. Die Kindersportschule ist ein abgestimmtes Gesamtkonzept und wird vom Hauptverein abteilungsübergreifend angeboten.

Wir als Handballabteilung bemühen uns, auch weiterhin und noch verstärkt mit der Kindersportschule zusammenzusarbeiten, um einen fließenden Übergang hin zu unseren Minis zu schaffen.

Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie mal bei der "Rasselbande" vorbeischauen! Mehr zur Kindersportschule unter: http://tsg-reutlingen.com/index.php/unsersport/kategorie0/kindersport/kindersportschule .