• Reisebüro Hahn neuer Partner der TSG!

Open or Close

Wir begrüßen das Reisebüro Hahn als neuen Partner der TSG!

Der Sommer steht fast vor der Tür und die Gedanken bekommen Fernweh. Zum Glück steht der TSG nun ein echter Experte in Sachen Reisen zur Seite. Das Reisebüro Hahn hat sich vor allem auf Omnibusreisen und Kreuzfahrten spezialisiert und sucht gerne auch für Sie die nächste Traumreise. Inspiration gibt es für ganz Spontane schon am Samstag, den 21.04.2018 von 11-17 Uhr: Da lädt das Reisebüro ein zur eigenen Kreuzfahrtmesse unter dem Motto „Meer küsst Fluss“. Tauchen Sie ein in die Welten der A-Rosa und AIDA und genießen weitere Messespecials in der Omnibushalle des Reisebüros. Der Eintritt ist frei. Für Kinderprogramm und Verpflegung wird gesorgt. Das Reisebüro Hahn freut sich schon auf Ihr Kommen! Sie planen einen Mannschaftsausflug oder wollen schon einmal in Urlaubslaune schwelgen? Dann schauen Sie doch gleich nach unter www.hahn-reisen.com

• Sporti besucht Unternehmer in der Innenstadt

Sporti besucht Unternehmer in der Innenstadt

Unser Sporti hat gerade mit der Vorbereitung für unser Jubiläum alle Hände voll zu tun. So besuchte er Unternehmer in der Innenstadt, um auf unsere spannenden Jubiläumsaktionen, die in Zusammenarbeit mit lokalen Unternehmen geplant sind, aufmerksam zu machen. Dabei hatte er viel Spaß mit Groß und Klein. Wir sagen weiter so, Sporti. Und sind gespannt, wie viele Unternehmen er begeistern kann.

Interessierte Unternehmer können sich gerne bei uns melden. (info@tsg-reutlingen.de)

• Fußballschule Balakov – Fußballcamp 25. – 27. Mai 2018

Open or Close

Macht mit, beim 3-tägigen Fußballcamp der Fußballschule Balakov!

Ort:

TSG Reutlingen, Kreissparkasse Sportzentrum

Ringelbachstr. 140, 72762 Reutlingen

Termin:

Freitag, 25.05. 14.00 Uhr – 16.00 Uhr

Samstag, 26.05. 09.30 Uhr – 16.00 Uhr

Sonntag, 27.05. 09.30 Uhr – 16.00 Uhr

Allgemein:

Bei unseren Fußballcamps profitieren Nachwuchskicker unter Anleitung erfahrener und lizenzierter Trainer von einer intensiven Förderung. Zum sportlichen Programm gehören u.a. ein altersgerechtes Training in Basistechnik, Koordination, Torschuss und Spielformen. Der krönende Höhepunkt ist ein Abschlussturnier, bei dem das erlernte in die Praxis umgesetzt werden kann. Wir freuen uns auf spannende Tage mit euch! Hierbei stehen der Spaß und die Freude am Sport im Vordergrund aber natürlich geht es uns auch um die Verbesserung von technischen und individuellen Fähigkeiten.

Leistungen Inklusive:

3-tägiges Fußballcamp

Trainingsausrüstung: T-Shirt, Shorts und Stutzen

Mittagessen und Pausenprogramm

Getränke und Snacks während der Trainingseinheiten

Urkunde über die Teilnahme

Alle fußballbegeisterten Kids zwischen 6 und 14 Jahren sind bei uns herzlich willkommen, ganz egal ob Vereinsfußballer oder Bolzplatzkicker.

DAS ANMELDEFORMULAR UND ALLE WEITEREN INFOS ERHALTET IHR UNTER: www.fussballschule-balakov.com