Spieltage 27./28.01 und 03./04.02.

Highlight der Spieltage – WJB sichert 2. Platz in der Bezirksklasse und schaut gespannt nach oben

IMG-20180203-WA0001

Am Samstagnachmittag spielten unsere Mädels beim TV Rottenburg ihr zweites Spiel der Rückrunde. Mit nur 7 Feldspielerinnen traten die Mädels arg ersatzgeschwächt an, um ihre starke Tabellenposition zu verteidigen.
In einem ausgeglichenen Spiel zeigten die beiden Torhüterinnen der Reutlingerinnen, vor allem aber Maria zeigte eine tolle Leistung. Insgesamt spielten die Mädels ruhig, strukturiert und konsequent. Noch spät im Spiel erzielte man durch Konter schnelle einfache Tore.
Der letztliche 14:17-Erfolg war verdient. Man darf und muss indes auf Fehler der Erstplatzierten hoffen, um die Bezirksklasse nochmal spannend zu machen.

wJB-BK                TV Rottenburg TSG Reutlingen                 14 : 17

Der Jugendspieltag in der Übersicht

MJB verliert sowohl in Leonberg als auch gegen Aidlingen

mJB:                      SG Leonb/Elt      TSG Reutlingen                 29 : 18
mJB:                      TSG Reutlingen SV Aidlingen                      24 : 27

MJC verliert in Magstadt verdient

mJC-2:                  SV Magstadt 2   TSG Reutlingen 2             16 : 12

Die D-1 ohne Niederlage!

gJD-BK:                SG Leonb/Elt      TSG Reutlingen                 23 : 23
gJD-BK:                TSG Reutlingen H2Ku Herrenb. 2              25 : 14

Ersatzgeschwächte D2 gibt alles!

gJD-KLA:              TSG Reutlingen 2             TSV Eningen/A. 2 : 15
gJD-KLA:              TSG Reutlingen 2             SV Bondorf         7 : 8